Quem somos
Tudo começou na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 2009... Depois de muita pesquisa e leitura, tomei coragem e fiz minha primeira cerveja, uma cerveja de trigo. A receita era de 4 litros, mas provamos somente 2,5 litros.
[vídeo YouTube]
Então fiz o primeiro curso com o renomado Leonardo Botto.
Um curso com muita teoria e novamente muita prática de bebidas, tanto que fiquei de recuperação na matéria de fermentação.
Fizemos uma Rauchbier.
Tenho saudades da cerveja medalha de ouro Dama do Lago do grande mestre Botto.
[imagem Dama do Lago]
Voltando a São Paulo em 2011, continuei nas cervejas caseiras, fazendo confraternizações com amigos e aprimorando novas receitas.
E sempre com o sonho da cervejaria.
2017 - Curso de Sommelier e tecnologia de cerveja no ICB (Instituto da Cerveja Brasileira).
[Imagem ICB e Sommelier]
2018 - Fizemos as primeiras levas cigana, uma Koelsch e American IPA, e começamos a participar de eventos automobilísticos, que tem tudo a ver com a marca vintage.
2019 - começamos a montar a tão sonhada cervejaria e depois de muitos esforços conseguimos iniciar as produções.
[imagem Cervejaria]